Seien Sie unser Gast!

In der traditionsreichen Hotel-Residence Klosterpforte erwarten Sie ein erstklassiger Service, exzellente Küche und viele Orte zum Entspannen, Sport treiben, Feiern und Tagen!

Familie Frie

Unser Areal verfügt über 250 Betten in 153 komfortabel ausgestatteten Zimmern und 12 Tagungsräume für bis zu 250 Personen. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten vor, um mit bis zu 300 Gästen zu feiern.

Zwei (Rasen-)Fußballplätze, sechs Tenniscourts und eine 18-Loch-Golfanlage und schier unzählbar viele Joggingrouten lassen jedes Sportlerherz höher schlagen.

Ihre Familie Frie

Kochschule

Wir empfehlen

Unsere Kochschule

Für begeisterte Hobbyköche im Kreise der besten Freunde oder auch als Firmenevent.

Eine zahlreiche Auswahl an abwechslungsreichen Kochkursen wartet auf Sie.

Maibowle

Wir empfehlen

„Maibowle oder Bierbowle“

Vom 01. bis zum 30. Mai: im Wonnemonat Mai haben Sie die Wahl.

Hausgemachte und leckere Mai- oder Bierbowle: kommen Sie uns besuchen!

Veranstaltungskalender Klosterpforte

Bleiben Sie auf dem neusten Stand

Wann ist der nächste Brunch? Gibt es noch Termine für die Kochschule?

Unser Veranstaltungskalender gibt Ihnen einen schnellen Überblick zu allen Events.

Wellness in der Klosterpforte

Aktuelle Angebote für Sie

Wellness in Klosteratmosphäre – geniessen Sie im stilvollen Ambiente.

Nutzen Sie unsere zahlreichen Angebote und lassen Sie die Seele baumeln.