Trauung in der Klosterpforte

Für Ihre Trauungen können wir Ihnen in der Klosterpforte verschiedene Örtlichkeiten anbieten.

Das Rincklake´s können Sie jeden zweiten Freitag im Monat als Standesamt nutzen. Wir bitten um rechtzeitige Buchung. Die kirchliche Hochzeit können Sie in einer der drei Kirchen in unmittelbarer Umgebung vollziehen.

Für freie Trauungen steht Ihnen bei schönem Wetter auch unsere Fischerhütte mit der idyllisch gelegenen Insel sowie eine Vielzahl weiterer Locations zur Verfügung.

Einen Überblick über alle unsere Räumlichkeiten und Kapazitäten finden Sie in unserer Übersicht.

360° Ansichten

Fischerhütte

Rincklake’s

Ihre Ansprechpartner

Wenn Sie eine Veranstaltung in unserem Hause planen möchten, können Sie gerne unser Veranstaltungs-Team ansprechen.
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular! Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück!

Karen Kleine

Veranstaltungsleitung