Schwimmen & Saunieren

In unserem Sauna- und Schwimmbadbereich des Haupthauses bieten wir Ihnen die optimale Entspannung. So richtig ins Schwitzen kommen Sie in der finnischen Sauna bei 90 Grad. Alternativ steht unser Dampfbad zur Verfügung. Erholen können Sie sich danach im separaten Ruheraum oder im Außenbereich. Unser Schwimmbad liegt mitten in unserem Saunabereich und steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

GALERIE

In unserem Wellness-Bereich im Sporthotel können Sie Körper und Seele nach Lust und Laune baumeln lassen. Der Bereich verfügt über ein Dampfbad, Sauna, Wassermassage und einem eigenen Ruheraum. Wenn es die Außentemperatur zulässt, bietet ein Sprung in den nahen Natur-Schwimmteich Abkühlung.

Der Wellness-Bereich im Sporthotel ist nicht täglich geöffnet. Wir öffnen ihn für Sie nach Voranmeldung oder bei Gruppenbuchungen.

Bitte beachten Sie, dass die Sauna- und Poolbereiche in der Klosterpforte nicht direkt mit dem Beautybereich verbunden sind. Wir empfehlen unseren Gästen, vor den Beauty- und Wellnessbehandlungen den Sauna- und Poolbereich zu nutzen. Bademantel und Badetücher werden Ihnen vom Hotel zur Verfügung gestellt. Unsere freundlichen Klostergeister weisen Ihnen gerne den Weg.

360° Ansichten

Sauna Haupthaus