Klosteroase

Die Zeit steht still, Zeit für den Klosterhof,
Zeit für Wellness, Zeit für sich selbst

Für Sie, unsere Gäste, wünschen wir uns, dass Sie bei uns die Stimmung des Jahres, die Wärme, das Licht, aber auch das Grau nebeliger Tage als etwas Wunderbares erleben. Dass Sie bei uns Balance finden und gesunde Energie. Dass Sie Freude haben und Erholung, alleine oder vergnüglich mit Freunden. Wir wünschen uns, dass Sie etwas von der Magie des Klosterhofes mit nach Hause nehmen.

Während Ihres Aufenthaltes im Beautybereich stehen Ihnen Wasser, Saft, Tee- und Kaffeespezialitäten zur Erfrischung zur Verfügung. Gerne servieren wir Ihnen auch zur Mittagszeit eine Stärkung aus unserer Klosterküche oder zur Kaffeezeit hausgebackenen Kuchen aus unserem KlosterCafé.

Entdecken Sie die aktuellen Angebote der KlosterOase und planen Sie Ihre nächste Entspannungspause! Weitere Informationen zur KlosterOase finden Sie auf der Website der KlosterOase.

nach Absprache bis 20 Uhr

Gerne helfen wir Ihnen bei der Wahl des für Sie richtigen Angebotes:

E-Mail: post@klosterpforte.de

360° Ansicht