Unsere Weihnachtsfeiern

Sie planen eine Weihnachtsfeier oder ein Kick-Off-Event und sind auf der Suche nach etwas ganz Besonderem? Feiern Sie gemeinsam mit Ihren Freunden, Kollegen und Mitarbeitern im festlichen Ambiente der Klosterpforte. Wir bieten Ihnen kreative Events, individuellen Service und ein stimmungsvolles, winterliches Rahmenprogramm.

Werfen Sie einen Blick in unsere Weihnachtsangebote. Sollte das passende Angebot noch nicht für Sie dabei sein, unterstützt Sie unser Veranstaltungsteam gerne bei der Planung Ihrer individuellen Weihnachtsfeier.

Unsere Weihnachtsangebote

Ihre Ansprechpartner

Wenn Sie eine Veranstaltung in unserem Hause planen möchten, können Sie gerne unser Veranstaltungs-Team ansprechen.
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular! Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück!

Karen Kleine

Veranstaltungsleitung