Oktober

Wild Hirsch & Co im Klosterstübchen

Im Oktober servieren wir Ihnen Spezialitäten aus heimischen Wäldern in unserem Klosterstübchen.

Oktober

Typisch Westfälisch im Klosterkeller

Genießen Sie traditionelle Gerichte aus unserer westfälischen Küche

2. Oktober 2019

Players Night

Players Night, ab 19.00 Uhr

Ein "meet & greet" in lockerer und sportlicher Atmosphäre. Die Auslosung der Turnier-Begegnungen mit begleitendem Programm, Dj, Essen und Getränken in der Alten Abtei.

€ 49,00 pro Person

3. Oktober 2019

Klosterpforten Cup

Charity Fußballturnier, ab 10.00 Uhr

Unser traditionelles Allstar-und Firmenturnier auf dem Fifa prämierten Fußballplatz der Klosterpforte. Champions-Feeling, Stadion-Stimmung und ein buntes Rahmenprogramm für die ganze Familie mit spannenden Begegnungen und Kulinarischem rund um den Platz.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.klosterpfortencup.de

Eintritt frei

06. Oktober 2019

Klosterkochschule

Kochkurs Kulinarisches von Wald und Wiese", ab 15.00 Uhr

In dem vierstündigen Kochkurs zeigen Ihnen unsere Kochprofis verschiedene Zubereitungsarten von Wildgerichten mit den dazu passenden Beilagen und delikaten Soßen. Inkl. ausgewählter Getränke, Rezeptmappe und Kochschürze.

€ 95,00 pro Person

Anmeldung zum Kochkurs

25. Oktober 2019

Finale Miss Germany 50plus

Welche der 20 Kandidatinnen beim Finale die Krone tragen wird, zeigt sich am heutigen Abend. Freuen Sie sich auf eine tolle Show und genießen Sie dazu ein leckeres 4-Gang Menü inkl ausgewählter Getränke für

€ 99,00 pro Person

Reservieren Sie gerne unter post@klosterpforte.de oder 05247/7080

November

Winterliche Köstlichkeiten im Klosterstübchen

Wir servieren Ihnen leckere Gerichte aus der winterlichen Küche

November

Typisch Westfälisch im Klosterkeller

Genießen Sie traditionelle Gerichte aus unserer westfälischen Küche

10. November 2019

Klosterkochschule

Kochkurs "Die perfekte Weihnachtsgans", ab 15.00 Uhr

In dem vierstündigen Kochkurs zeigen Ihnen unsere Kochprofis die Zubereitung der perfekten Weihnachtsgans mit traditionellen Beilagen und Soßen zum "Festschmaus". Inkl. ausgewählter Getränke, Rezeptmappe und Kochschürze.

€ 95,00 pro Person
Anmeldung zum Kochkurs

11. November bis 23. Dezember 2019

Gans to go

Auf Vorbestellung gibt es komplett zubereitete Gänse zur Abhoung aus unserer vorweihnachtlichen Küche

Bestellen Sie gerne unter 05247 / 7080 oder post@klosterpforte.de

Dezember

Winterliche Köstlichkeiten im Klosterstübchen

Wir servieren Ihnen leckere Gerichte aus der winterlichen Küche

11. November - 23. Dezember 2019

Gans to go

Auf Vorbestellung gibt es komplett zubereitete Gänse zur Abhoung aus unserer vorweihnachtlichen Küche

Bestellen Sie gerne unter 05247 / 7080 oder post@klosterpforte.de

01. Dezember 2019

Brunchen & Backen

Vorweihnachtliches Brunch Buffet im festlichen Ambiente mit Plätzchenbacken für Kinder

Brunch Buffet von 10.30 - 14 Uhr: € 31,50 p. Person
Plätzchenbacken von 11.30 Uhr - 14 Uhr: € 15,00 p. Person

Die Speisekarte des Brunch Buffets können Sie hier einsehen.

Reservieren Sie gerne unter 05247 / 7080 oder post@klosterpforte.de

06 - 08. Dezember 2019

Engelmarkt

Der Himmlische Weihnachtsmarkt auf dem Klosterplatz

07. Dezember 2019

Engelmarkt Party

Engelmarkt Party, ab 20.00 Uhr

"Engel trifft Weihnachtsmann" auf der Party zum Engelmarkt am Kloster Marienfeld

08. Dezember 2019

Brunchen & Backen

Vorweihnachtliches Brunch Buffet im festlichen Ambiente mit Plätzchenbacken für Kinder

Brunch Buffet von 10.30 - 14 Uhr: € 31,50 p. Person
Plätzchenbacken von 11.30 Uhr - 14 Uhr: € 15,00 p. Person

Die Speisekarte des Brunch Buffets können Sie hier einsehen. 

Reservieren Sie gerne unter 05247 / 7080 oder post@klosterpforte.de

25. & 26. Dezember 2019

Weihnachtsbrunch

Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage entspannt im Kreise der Familie und mit Freunden. Wir servieren Ihnen hierzu ein weihnachtliches Buffet in unseren festlich geschmückten Räumen.

Brunch von 10.30 - 14.00 Uhr
€ 39,50 pro Person inkl. einem Glas Sekt

Die Speisekarte des Weihnachtsbrunchs können Sie hier einsehen.

31. Dezember 2019

Silvester Dinner

Genießen Sie zum Jahresausklang ein festliches 5-Gang Menü mit einem köstlichen Glas KlosterSecco zum Empfang in unserem Klosterstübchen

18.00 - 23.00 Uhr € 84,00 pro Person

Die Speisekarte zum Silvester Dinner können Sie hier einsehen.

Bitte beachten Sie, dass unser Klosterstübchen um 23.00 Uhr schließt. Gerne können Sie eien Flanierkarte für unsere Silvesterparty inkl. Mitternachtsbuffet und Getränken an unserer Rezeption erwerben.

ab 23.00 Uhr € 45,00 pro Person

31. Dezember 2019

Silvestergala

Starten Sie GOLDrichtig in die 2020er. Freuen Sie sich auf ein leckeres Galabuffet mit Live Cooking Stationen, Begrüßungscocktail, ausgewählten Getränken, Cocktails & Longdrinks, Live Musik, zwei verschiedene "Dancefloors" für jeden Musikgeschmack sowie einem hoteleigenes Höhenfeuerwerk um Mitternacht inkl. einem Glas Sekt.

Die Speisekarte des Galabuffets können Sie hier einsehen.

ab 20.00 Uhr € 129,00 pro Person

im Februar

„Steaks aus aller Welt“

Unsere Extra Karte mit besonderen Fleischspezialitäten.

im März

„Meer im März“

Fisch- und Meeres-Spezialitäten von Neptuns Tafel.

Flusszander
mit Calvadossauce, dazu Porée,
Bärlauch-Gnocchis und Chorizo Puder     

Seeteufel
an einer Erbsensauce,
dazu Beluga Linsen, Mango und Olive    

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

08. März 2020 ab 17 Uhr

Klassik-Konzert „La dolce vita“

Italienische und französische Weisen von Liebe, Lust und Leidenschaft. Mit Harfe, Sopran und Mezzosopran im Klosterforum der Hotel Residence Klosterpforte.

Platzreservierungen (es gibt leider keine Platzkarten) nur möglich über:
Marienfelder Kulturagentur, Leonhard Sieweke
E-Mail: siewekeleo@online.de oder Tel. 05247-8359

12. April ab 10:30 Uhr

Osterbrunch

Festliches Brunch-Buffet am Ostersonntag, inklusive Heißgetränke und Säfte am Buffet zum Frühstück.
€ 34,50 pro Person

19. April ab 18 Uhr

Karfreitag Fisch Menü

Genießen Sie ein maritimes 3-Gang Menü.
€ 41,50 pro Person

26. April ab 15 Uhr

„Spargel“

Der Basiskochkurs rund um das königliche Gemüse sowie ein Spargelstechen auf dem Hof Kuhre.
€ 95,00 pro Person

Ende April - 24. Juni

Spargelzeit im Klosterstübchen

Unsere Extra Karte mit frischen Variationen vom Marienfelder Spargel.

im April & Mai

„Tapas Tage“

Kleine mediterrane Köstlichkeiten und echte Klassiker aus der Spanischen Küche und der Tapas Bar.

1. Mai 11 - 18 Uhr

„Maifest“

Unser traditionelles Fest im Rondell der Alten Abtei mit Spezialitäten vom Grill und frischem Klosterbräu.
Eintritt frei

10. Mai, 10:30 - 14:00 Uhr

Muttertags Brunch

Brunch-Buffet und eine Rose für alle Mütter.
€ 31,50 pro Person

17. Mai ab 15 Uhr

„Barbecue“

Der Basiskochkurs für einen feurigen Grill-Genuss.
€ 95,00 pro Person

Anmeldung zum Kochkurs

im April & Mai

„Tapas Tage“

Kleine mediterrane Köstlichkeiten und echte Klassiker aus der Spanischen Küche und der Tapas Bar.

im Juni

„Familientafel“

Speisen Sie ab 6 Personen in ganz gemütlicher Runde, wir servieren am Tisch wie „bei Mutti“ daheim.

Jetzt buchen
x

Newsletter

Registrieren Sie sich hier für den Hotel-Residence Klosterpforte Newsletter.