Restaurant Klosterkeller

Moderne trifft Tradition - getreu nach diesem Motto servieren wir Ihnen in unserem Gewölbekeller der Alten Abtei ausgewählte Speisen. Von regional über vegetarisch bis hin zu mediterranen Speisen - unser Küchenchef Lukas Hoffmann lässt keine Wünsche offen. Werfen Sie einen Blick in unsere  Speisekarte und genießen Sie zu den Gerichten unsere hausgemachten Limonaden oder unser hauseigenes Marienfelder Klosterbräu aus eigener Brauerei.

Angrenzend an unseren Klosterkeller lädt ein wunderschöner Biergarten in klösterlicher Atmosphäre zum Verweilen ein. Auch für private Feiern ein echter Genuss!Fühlen Sie sich herzlich eingeladen und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Sonntag

Ruhetag

Dienstag - Samstag

17:00 - 22:00 Uhr ( Küche ab 18.00 Uhr )

14:00-21:00 Uhr

Unser Team aus dem Klosterkeller befindet sich bis zum 01. April 2019 in der Winterpause. Das Team aus dem Klosterstübchen heißt Sie zu den gewohnten Öffnungszeiten Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungswünsche!
E-Mail: post@klosterpforte.de

360° Ansicht