Restaurant Klosterkeller

Moderne trifft Tradition - getreu nach diesem Motto servieren wir Ihnen in unserem Gewölbekeller der Alten Abtei ausgewählte Speisen. Von regional über vegetarisch bis hin zu mediterranen Speisen - unser Küchenchef Lukas Hoffmann lässt keine Wünsche offen. Werfen Sie einen Blick in unsere  Speisekarte und genießen Sie zu den Gerichten unsere hausgemachten Limonaden oder unser hauseigenes Marienfelder Klosterbräu aus eigener Brauerei.

Angrenzend an unseren Klosterkeller lädt ein wunderschöner Biergarten in klösterlicher Atmosphäre zum Verweilen ein. Auch für private Feiern ein echter Genuss!Fühlen Sie sich herzlich eingeladen und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Sonntag

Ruhetag

Dienstag - Samstag

17:00 - 22:00 Uhr ( Küche ab 18.00 Uhr )

14:00-21:00 Uhr

Unser Biergarten im Rondell hat Sonntags bei schönem Wetter von 12.00-18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungswünsche!
E-Mail: post@klosterpforte.de

360° Ansicht