Restaurant Klosterkeller

Moderne trifft Tradition - getreu nach diesem Motto servieren wir Ihnen in unserem Gewölbekeller der Alten Abtei ausgewählte Speisen. Von regional über vegetarisch bis hin zu mediterranen Speisen - unser Küchen Team lässt keine Wünsche offen. Werfen Sie einen Blick in unsere  Speisekarte und genießen Sie zu den Gerichten unsere hausgemachten Limonaden oder unser hauseigenes Marienfelder Klosterbräu aus eigener Brauerei.

Angrenzend an unseren Klosterkeller lädt ein wunderschöner Biergarten in klösterlicher Atmosphäre zum Verweilen ein. Auch für private Feiern ein echter Genuss!Fühlen Sie sich herzlich eingeladen und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Montags
- geschlossen

Dienstag bis Samstag - ab 14 Uhr
Küche geöffnet - ab 16 Uhr

Sonntags - ab 11 Uhr
Küche geöffnet
- ab 12 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungswünsche!
E-Mail: post@klosterpforte.de

Klostergarten

Wir öffnen die Tore zu unserem neuen Klostergarten - im Rondell der Alten Abtei

Freuen Sie sich auf gemütliche Tage an der frischen Luft. Genießen Sie das traumhaft schöne Ambiente mit einem leckeren Hugo, einem frischen Aperol Spritz oder einer erfrischenden Weißweinschorle und lassen Sie den Tag bei entspannter Lounge-Musik und kulinarischen Köstlichkeiten ausklingen.
Erleben Sie ganz besondere Genuss- und Wohlfühlmomente in unserem Klostergarten.

Öffnungszeiten:
Dienstag - Sonntag ab 14 Uhr