Veranstaltungen

Sie möchten gerne alle Veranstaltungen der Hotel-Residence Klosterpforte auf einen Blick sehen? Bitte sehr: Unser Veranstaltungskalender zeigt Ihnen, welche Events Sie auf keinen Fall verpassen sollten.

März 2024

29.03.2024

Karfreitag Fisch Menü

Frisch aus dem Meer!

Unser 3-Gang-Menü an Karfreitag sorgt für maritimen Genuss mit den leckersten Fisch- und Meeresspezialitäten inkl. Aperitif.

€ 55,00 pro Person

31.03.2024

Osterbrunch

Festliches Brunch-Buffet am Ostersonntag, inklusive Heißgetränken und Säften am Buffet zum Frühstück.
Eine Auswahl unseres Brunch-Angebots:

Brötchen, Lachs, gebratener Speck und Nürnberger Würstchen, Ceralien, Live Eierstation Blattsalate und Rohkost, Räucherfischvariation Pollo Tonnato mit Kapern
***
Maishähnchenbrust, Kalbsrücken, Lachsfilet mit Kräuterkruste Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin, Blattspinat, Gnocchi
***
Tiramisu, Beerencrumble, Herrencreme, Fruchtsalat

€ 39,00 pro Person

Februar 2024

14. Februar 2024

Valentinstag-Menü

Romantik in der Klosterpforte

Genießt ein romantisches 3-Gang-Menü, ein prickelndes Glas Klostersecco und die ge­mütliche Atmosphäre des Klosterstübchens! Unsere Küchencrew zaubert nicht nur ein kulinarisches Highlight auf die Teller, sondern auch ein Lächeln ins Gesicht.

Rote Beete Carpaccio
gebackenes Tuna Tatar, Yuzucreme, Marinierte Zuckerschoten