Veranstaltungskalender

Sie möchten gerne alle Veranstaltungen der Hotel-Residence Klosterpforte auf einen Blick sehen? Bitte sehr: Unser Veranstaltungskalender zeigt Ihnen, welche Events Sie auf keinen Fall verpassen sollten.

Steaks aus alle Welt

Wir servieren Ihnen in unserem Klosterstübchen ausgewählte Steaks aus aller Welt.

14. Februar 2019

Valentinstag

Valentinstag, ab 18.00 Uhr

Der Tag der Liebenden im Klosterstübchen mit romantisch gedeckten Tischen, Rose und HERZhaften Menüs.

Unser Valentinsmenü finden Sie hier!

Eintritt: 46,00 Euro pro Person

Meer im März

Wir servieren Ihnen köstliche Fisch- und  Meerespezialitäten in unserem Klosterstübchen.

16. März 2019

Dem Stern ganz nah

Wir holen die Sterneküche für einen Abend zurück ins Rincklake´s. Zu einem Sterneverdächtigen 3-Gänge Menü erhalten Sie fachkundige Weinberatung vom Sommelier.

Unser Menü finden Sie hier!

68,00 Euro pro Person

89,00 Euro pro Person mit Weinbegleitung

Reservieren können Sie bis eine Woche im vorraus unter 05247 / 7080 oder post@klosterpforte.de

19. April 2019

Karfreitag Fisch Menü

Genießen Sie ein maritimes 3-Gang Menü in unserem Klosterstübchen

Preis pro Person 41,50 Euro

Tapas Tage

Der Klosterkeller meldet sich aus der Sommerpause zurück mit seinen traditionellen "Tapas Tagen" Genießen Sie mediterrane Köstlichkeiten und echte Klassiker aus der Spanischen Küche.

21. April 2019

Osterbrunch

Genießen Sie unser Festliches Brunch Buffet am Ostersonntag ab 10.30 Uhr

Das Bunchbuffet finden Sie hier!

Preis pro Person 34,50 Euro

27. April 2019

Sazerac Jazz Fest

12 internationale Bands, ein Live Programm von über 15 Stunden Dauer auf 3 verschiedenen Bühnen, Tanzkurse und Workshops, die beliebte Late Night Jam Session, Räume für Erholung und Auszeiten, ein reichhaltiges kulinarisches Angebot, phantastische Festival-Atmosphäre!

Tickets erhalten Sie hier oder an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

28. April 2019

Kochschule

Kochkurs  "Spargel", ab 15.00 Uhr

Der Basiskochkurs rund um das königliche Gemüse. Von der Ernte bis zu verschiedenen Zubereitungsarten.

Kochkurs zum Preis von 95,00 Euro

Weitere Informationen zur Reservierungsanfrage finden Sie hier!

Ende April

Spargelzeit

Genießen Sie köstliche Variationen vom Marienfelder Stangenspargel bei uns im Klosterstübchen.

Tapas Tage

01. Mai 2019

Maifest

Maifest, 11.00-18.00 Uhr

Feier Sie mit uns den ersten Mai bei unserem traditionellen Maifest an der Alten Abtei mit frisch gezapftem Klosterbier & Grillspezialitäten in lockerer Atmosphäre.

Der Eintritt ist frei

Muttertags Brunch

Genießen Sie unser Brunchbuffet inkl. einer Rose für jede Mutter.

Brunchbuffet zum Preis von 31,50 Euro pro Person

Muttertags Menü

Höchste Zeit der besten Mutter der Welt danke  zu sagen. Genießen Sie ein leckeres 3-Gang Menü bei uns im Klosterstübchen. Inkl. einer rose für jede Mutti.

Menü zum Preis von 39,50 Euro pro Person

19. April 2019

Neueröffnung Kräutergarten

Kräutergarten am Klosterforum, 10.00 Uhr

Der Kräutergarten wurde in den vergangenen Monaten umstrukturiert und neu bepflanzt. Leonard Sieweke und Barbara Heichel laden Sie herzlich ein mit Ihnen einen spannenden Vormittag rund um das Thema Kräuter, Pflanzen und Naturheilkunde zu verbringen.

Programm:

11.00 Uhr Vortrag Dr.med. Michael Ptok"Lebensart nach Hildegard von Bingen"

14.00 Uhr Vorstellung des neuen Gartens durch Kräuterfee Barbara Heichel

15.00 Uhr Rundgang um den Mühlenteich und des Klosters sowie die Besichtigung der neu angelegten Blumenwiesen durch Leonard Sieweke

10,00 Euro pro Person

Anmeldungen über Leonard Sieweke: siewekeleo@online.de

oder Barbara Heichel: igelgarten@aol.com

bis 24. Juni 2019

Familientafel

Speisen Sie ab 6 Personen in ganz gemütlicher Runde, wir servieren wie "bei Mutti" daheim...

01. Juni 2019

Klosterpforten Masters

Unser 18-Loch Golfturnier mit vielen tollen Aktionen und kulinarischen Highlights.