Die Klosterpforte wird zur #Weihnachtspforte

Die Klosterpforte öffnet Ihre Weihnachtspforten

Lassen Sie sich vom 27.11.2020 bis zum 20.12.2020 auf unserem Weihnachtsmarkt verzaubern und genießen Sie das weihnachtlich-romantische Ambiente in der Hotel-Residence Klosterpforte.

Was wäre die Adventszeit ohne einen Weihnachstmarkt? Schwer vorstellbar. Deshalb öffnen wir trotz Corona pünktlich zum ersten Adventswochende unsere erste #Weihnachtspforte und versüßen Ihnen die Zeit bis zu den Feiertagen.
Mit leckerem Glühwein und weihnachtlichen Köstlichkeiten stimmen wir uns auf die besinnlichen Feiertage ein. Es erwarten Sie zwei Eisstockbahnen, festlich dekorierte Weihnachtshütten und ein gefüllter Veranstaltungskalender.
Die #Weihnachtspforte wird zu Ihrem Highlight in der Vorweihnachtszeit!

Um Ihnen und Ihrer Begleitung in dieser Zeit den bestmöglichen Schutz zu bieten, bitten wir Sie, sich bis zu 24 Stunden vor Einlass anzumelden. Füllen Sie dazu ganz einfach das Kontaktformular unten aus.

Der Eintritt kostet 2,- Euro pro Person ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Dieser Preis gilt für eine Verweildauer von 2 Stunden.

Ihre Firmen-Weihnachtsfeier in der #Weihnachtspforte

Genießen Sie als originelle Alternative zu einer normalen Weihnachtsfeier, Ihren mit Abstand schönsten Abend an der frischen Luft in der#Weihnhachtspforte. Beginnen Sie den Abend mit einer historischen Fackelwanderung durch das Kloster Marienfeld oder fördern Sie den Teamgeist Ihrer Mitarbeiter beim Eisstock- oder Bogenschießen. Anschließend können Sie sich bei einem heißen Glühwein und weihnachtlichen Köstlichkeiten aufwärmen.

Lassen Sie sich von der historischen Kulisse, dem liebevoll dekorierten Ambiente und der romantischen Beleuchtung bei uns in der #Weihnachtspforte begeistern.

Neben den kulinarischen Köstlichkeiten, die Sie auf unserem Weihnachtsmarkt erwarten, haben wir auch eine Reihe an Aktivitäten und Attraktionen für Sie vorbereitet - nicht nur für Erwachsene!

Aktivitäten und Attraktionen

• Sechs Weihnachtshütten, ausgestattet mit weihnachtlichen Köstlichkeiten
  • zwei Eisstockbahnen mit Spaßfaktor
  • Bogenschießen für die ganze Familie
  • Abendliche Fackelwanderungen durch das Kloster Marienfeld

Aktivitäten für Kinder

• Historische Eisenbahn
  • Weihnachtsbäckerei mit unserem Küchenchef Karsten Merker
  • Großmutters Märchenstunde
  • Stockbrot am Lagerfeuer

Öffnungszeiten Weihnachtspforte

Montag bis Freitag:

Samstag:

Sonntag:

Ihre Angaben

Vielen Dank!

Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Ihr Klosterpforten-Team